Информация для собственников.

Уважаемый собственник!
 
К сожалению большинство средств массовой информации грешат тем, что наравне с властью в качестве главнейшей из причин развала ЖКХ указывают на пассивность собственников. Мы с со своей стороны уверенны что это не так и реальные причины совсем другие. Наш город в числе немногих входит в число тех городов Свердловской области в  котором отсутствует плата за капитальный ремонт. Поэтому  значительная часть средств оплаченных вами идёт на содержание вашего имущества, а не на его капитальный ремонт. По иному расходовать ваши средства, мы можем только на основании решения вашего общего собрания.
При этом стоит вспомнить о том, что каждому ближе его собственные проблемы, и если собственники помещений проживающие в многоквартирных домах  находящихся в нашем управлении считают, что мы должны работать по индивидуальным заявкам, то мы будем реализовывать ваш выбор, потому что мы его уважаем. Конечно же в таком случае ваших средств хватит только на самые первые и аварийные заявки.
В то же время мы с радостью отмечаем, что в ряде домов собственники морально готовы к переменам и чётко выражают свою волю, отмечаются и иные положительные тенденции. К ним к примеру можно отнести коллективные заявки, в виде решений собраний  собственников на получение кадастровых паспортов на придомовую территорию, желание обустроить в своём дворе стоянку для автомобилей собственников, либо наоборот установить ограждение для проезда автомобилей, произвести достаточно дорогостоящие работы по ремонту общего имущества в виде утепления, ремонта крыш и полной замены инженерных коммуникаций.
В то же время стоит признать и наличие глобальных проблем решение которых зависит от всех структур нашего города. К сожалению несмотря на все меры принятые как ООО «УниверкомСевер 3», иными управляющими организациями и правоохранительными органами проблема теплоснабжения в Нижней Туре далека от завершения.
На данный момент качество, а так же поставка тепловой энергии и горячей воды напрямую зависит от ООО «Свердловская теплоснабжающая компания». В прошедший период ООО «УниверкомСевер 3» была проведена значительная  работа по предупреждению периодов неоказания коммунальных услуг в виде горячего водоснабжения и теплоснабжения, в ОАО «СТК» по всем фактам оказания услуг ненадлежащего качества были направлены требования о перерасчёте, в Арбитражном суде был решён спор о включении в договор энергоснабжения условий о оказании услуг надлежащего качества. Так же были приняты меры технического характера.
Можем с уверенностью сказать, что нами были реализованы все зависящие от нас мероприятия.
Благодарим за ваш выбор и сотрудничество. Выражаем полную уверенность, в том, что залог эффективного обслуживания ваших домов заключается во взаимном понимании сторон и стремлении
к достигнутым целям.